妊娠・出産 胃痛四日目です。昨日までは食べてしばらくすると胃痛がありました。昨… 胃痛四日目です。昨日までは食べてしばらくすると胃痛がありました。昨晩、今朝はずっと胃痛を感じ、夜中はトイレに起き上がると吐き気も感じました。今、空腹なのかな?とバナナとホットミルクを飲みましたが、更に胃痛がひどくなりました(´・_・`) 胃痛と合わせて下痢気味で、下腹部痛も何度かあります。 病院行った方が良いでしょうか?運転もつらいのですが。。 最終更新:2015年6月12日 お気に入り ミルク 病院 バナナ トイレ ぬたたん(7歳, 9歳) コメント maron3 つわり中なのですかね? 何週かわからないのでなんとも言えませんが、病院に電話又は受診して薬を処方してもらえるか聞いた方がいいと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント