コメント

mayhi🔰
医療センターで1人目個室+帝王切開でした!出産一時金使用してちょうど個室差額代分の足が出るくらいでした🤔ただ医療センターは毎回の検診で助成金のチケット使っても5000円くらい余分にかかってました💀(たまに1000円台とか)第二子の施設は毎回タダで済んでるので施設によって全然違うなと思いました✨(ただハイリスクでもない妊婦にも詳細な採血やエコー検査にかける時間等よく見てくれるのは医療センターです)
mayhi🔰
医療センターで1人目個室+帝王切開でした!出産一時金使用してちょうど個室差額代分の足が出るくらいでした🤔ただ医療センターは毎回の検診で助成金のチケット使っても5000円くらい余分にかかってました💀(たまに1000円台とか)第二子の施設は毎回タダで済んでるので施設によって全然違うなと思いました✨(ただハイリスクでもない妊婦にも詳細な採血やエコー検査にかける時間等よく見てくれるのは医療センターです)
「2人目妊娠」に関する質問
皆さんは旦那の飲み会いつまでOKしてましたか? 2人目妊娠中で明日で38wに入ります。 2人目だしもういつ産まれてもおかしくないのに 呑気に飲み会の予定を入れてそれを前日に伝えてくるのが 腹が立って仕方ないです。笑 …
めちゃくちゃ家事育児やる旦那さんいて、2人以上お子さんいる方🙋♀️ 2人目妊娠中のとき、お腹の子に対しての関心ってどうでした?😳 1人目2人目共に体外なのですが、2人目は当時の凍結胚で特にそんな苦労もなく授かってま…
2人目妊娠中フルタイム正社員ママはしんどい時お仕事お休みしてましたか? 現在2人目妊娠中7ヶ月です。 職場が駅から20分程度の場所にあり、道もかなりガタガタな古びた町にあるので自転車に乗って通勤しています。 家か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのぽぽり🔰
とてもわかりやすく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
施設によって全然違いますよね!
もう少し色々なところも調べてみますありがとうございました😊