コメント
mayhi🔰
医療センターで1人目個室+帝王切開でした!出産一時金使用してちょうど個室差額代分の足が出るくらいでした🤔ただ医療センターは毎回の検診で助成金のチケット使っても5000円くらい余分にかかってました💀(たまに1000円台とか)第二子の施設は毎回タダで済んでるので施設によって全然違うなと思いました✨(ただハイリスクでもない妊婦にも詳細な採血やエコー検査にかける時間等よく見てくれるのは医療センターです)
mayhi🔰
医療センターで1人目個室+帝王切開でした!出産一時金使用してちょうど個室差額代分の足が出るくらいでした🤔ただ医療センターは毎回の検診で助成金のチケット使っても5000円くらい余分にかかってました💀(たまに1000円台とか)第二子の施設は毎回タダで済んでるので施設によって全然違うなと思いました✨(ただハイリスクでもない妊婦にも詳細な採血やエコー検査にかける時間等よく見てくれるのは医療センターです)
「2人目妊娠」に関する質問
子ども服について教えてください!! 現在2人目妊娠中です。 結婚する前から2人以上子どもに恵まれた時は、お揃いの服を着せたいなと思っていました。 現在、3歳の娘と、お腹に男の子がいます。 性別は違いますが、おそ…
みなさんは鼻吸い器買いましたか?? うちは手動の安いのを買って特に使うこともなく終わったので電動がどれほど良いのか分からずで、2人目妊娠中の今必要か再検討してます😂 上の子は鼻水が出たら、耳鼻科に行き吸って…
体外受精で出産した方。 お子さんは不自由や障がいがなく健康に産まれましたか? 2人目妊娠中でつわりがひどくて入院していました。初期にする障がい検査ができませんでした。検査しなくても健診のエコーで異常は発見され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのぽぽり🔰
とてもわかりやすく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
施設によって全然違いますよね!
もう少し色々なところも調べてみますありがとうございました😊