産婦人科・小児科 多治見県病院で出産された方に質問したいです!入院の部屋は綺麗ですか?… 多治見県病院で出産された方に質問したいです! 入院の部屋は綺麗ですか? 出産ギリギリまで、1人の場合があると聞いていますが本当に1人きりなんでしょうか? 助産師さんは優しいですか? 出産後、旦那さんとは会えますでしょうか? また入院バック何を持って行かれましたか? 自然分娩で産んだ場合いくらくらい持っていけば足りましたか? 1人目を個人病院で産んでるため大きい病院が初めてで不安です💦 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 病院 自然分娩 出産後 助産師 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント