家事・料理 子供が体調不良で買い物に行かなければならない状況で、周囲に頼れる人がおらず、スーパーが閉まっている状況。皆さんは行きますか? 子供の体調不良時の買い物 金曜日に子供がインフルになっちゃって その帰りに買い物したんですけど食材足りなくなっちゃって買い物行かないと行けないんですけど皆さんなら行きますか? 一昨日の夜から熱は平熱まで下がってていつも通り元気です (外行きたい攻撃がすごい🫢) 周りに頼れる人いません😑 旦那が帰ってくる時にはスーパー閉まってます、24時間スーパーも無いです💦 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 旦那 熱 食材 買い物 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも子供が熱出た日に帰りに買い出しして、足りなくなったら連れて出てます💦 同じく預けられる人もいないので、連れて行かざるを得なくて💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 仕方ないですよね😭 こういう時に限って冷凍のお肉とかも無くて 辛すぎます😖 パッと行ってパッと帰るならいいですよね💦 お返事ありがとうございます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね😭
こういう時に限って冷凍のお肉とかも無くて 辛すぎます😖
パッと行ってパッと帰るならいいですよね💦
お返事ありがとうございます😭