妊活 DAVIDを使って妊活中です💪🏼女の子希望なのですが昨日から排卵検査薬に反… DAVIDを使って 妊活中です💪🏼 女の子希望なのですが 昨日から排卵検査薬に反応がでてきて 昨日タイミングとったのですが 今日もタイミングとったがいいですかね? 今日の11:00の排卵検査薬は 強陽性な気がしているのですが🤔 それとも もぉ、タイミング取るの控えたがいいですかね?😭 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 妊活 DAVID はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 14日より濃くなっていますね! 昨日タイミング取れてるので、今日は取らずでも大丈夫ですが、 頑張れるならタイミングしてみても良いと思います🔥🍀 1月15日 はじめてのママリ🔰 女の子希望でも 大丈夫ですかね?😭💕 なんか、強陽性になってからは タイミングとらないがいいっても書いてあったので😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子希望でも
大丈夫ですかね?😭💕
なんか、強陽性になってからは
タイミングとらないがいいっても書いてあったので😭