コメント

はじめてのママリ🔰
癇癪疲れますよね😭
うちも一時期すごかったです!💦
店で暴れてとめきれず、床で頭打ったこともあります😱
最近はたまに癇癪起こしますが、以前に比べるとだいぶマシになってきました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
癇癪疲れますよね😭
うちも一時期すごかったです!💦
店で暴れてとめきれず、床で頭打ったこともあります😱
最近はたまに癇癪起こしますが、以前に比べるとだいぶマシになってきました🙆🏻♀️
「3歳」に関する質問
幼稚園年少の二男の友達の女の子が3歳11ヶ月くらいから、補助輪なしの自転車に乗れています。 うちの二男はストライダーに興味がなく、うまく足でおせもしません。 羨ましいなと思ってしまいます。 が、無理強いしても練…
共働きの方に質問です🙇♀️ お子さんは幼稚園、保育園どちらに決めましたか?? 愛知県在住、両親共に遠方で協力は得られません。 3歳までは託児所、それ以降は職場に近い隣町の幼稚園に新2号枠で預けたいと考えています…
4ヶ月の次男の保育園について 皆さんならどちらを選びますか? 理由ありで教えていただきたいです。 ※自宅からの距離はすべてほぼ同じくらいです。 ①課内保育充実しており、さらに追加料金なし (リトミック、体操教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癇癪で暴れるとどうしようもないですよね😭
うちの子もだいぶマシになったのですが、支援センターで人がたくさんいる中で久しぶりに癇癪になって暴れて憂鬱な気分になってしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
周りの人からすごい見られるし、どっと疲れますよね😮💨
お気持ちすごいわかります…
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
周りの子が癇癪になってても全然気にならないのに、自分の子となると冷静じゃいられなくなってしまいます😭