コメント
はじめてのママリ🔰
癇癪疲れますよね😭
うちも一時期すごかったです!💦
店で暴れてとめきれず、床で頭打ったこともあります😱
最近はたまに癇癪起こしますが、以前に比べるとだいぶマシになってきました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
癇癪疲れますよね😭
うちも一時期すごかったです!💦
店で暴れてとめきれず、床で頭打ったこともあります😱
最近はたまに癇癪起こしますが、以前に比べるとだいぶマシになってきました🙆🏻♀️
「3歳」に関する質問
保育園のお迎え、私1人では回りませんか? 今年中に離婚予定で娘は私が引き取り、来年4月から娘を保育園に通わせます。急なお迎え等あると思うので私は派遣かパートの仕事を探す予定です。 私の実家は頼れず、離婚する…
義妹(義弟の嫁)に子どもが産まれたら嫌ですか?孫の座を奪われたとか感じたりしますか? 私は義妹の立場です。義姉の子が初孫でその3年後に私の子が産まれてます。 義姉は元気で愛想が良いのに私に向ける目だけ冷たくて…
軽自動車からの買い替え、みなさまならどれを選びますか?? 私、旦那、3歳男の子、1歳女の子の4人家族です。 旦那は電車通勤なので車は1台しか持っておりません。 私は通勤が車なので私がメインにNボックスに乗ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りの人からすごい見られるし、どっと疲れますよね😮💨
お気持ちすごいわかります…
はじめてのママリ🔰
癇癪で暴れるとどうしようもないですよね😭
うちの子もだいぶマシになったのですが、支援センターで人がたくさんいる中で久しぶりに癇癪になって暴れて憂鬱な気分になってしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
周りの子が癇癪になってても全然気にならないのに、自分の子となると冷静じゃいられなくなってしまいます😭