がーこ
うちだったらと想像したら…
食べ物なら良いお肉とか🤔
物ならペアの湯呑みとか🤔ですかね😊
旅行好きなら旅行とかでも☺️

はじめてのママリ🔰
二人で美味しいもの食べてねって私はいつも良いお魚あげたり、お寿司頼んで一緒に食べたりしてます。自分の親なら形残るものあげますが息子と嫁の立場なら形残らないもので良いかなって😅

はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます😭
早速良いお肉を買ってきました🙇♀️
助かりました🥹🥹
がーこ
うちだったらと想像したら…
食べ物なら良いお肉とか🤔
物ならペアの湯呑みとか🤔ですかね😊
旅行好きなら旅行とかでも☺️
はじめてのママリ🔰
二人で美味しいもの食べてねって私はいつも良いお魚あげたり、お寿司頼んで一緒に食べたりしてます。自分の親なら形残るものあげますが息子と嫁の立場なら形残らないもので良いかなって😅
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます😭
早速良いお肉を買ってきました🙇♀️
助かりました🥹🥹
「結婚」に関する質問
私のせいだと思いますか?😭 皆さんの意見聞かせてください💦 旦那に18歳のころからの同業の友だちがいました。 結構仲良くて、いい人!って言っていたのですが、 結婚後に、その友だちに数万円を何回か貸そうとしているの…
出産予定日付近の生鮮食品の買い物どうしましたか? いつも土日に翌週1週間分まとめ買いをしています。 お肉は冷凍していますが、野菜は冷凍せず早めに使った方がいい物から使う感じにしてます。 予定日は9月30日ですが…
モヤモヤして眠れないので相談です。。 私の弟は実家で自営業です。 1年半前ぐらいに結婚しました。 結婚する前から、毎日弟の嫁が実家に来ています。仕事の手伝いをする訳でもなく、1日ゴロゴロしてるだけと。 だったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント