がーこ
うちだったらと想像したら…
食べ物なら良いお肉とか🤔
物ならペアの湯呑みとか🤔ですかね😊
旅行好きなら旅行とかでも☺️
はじめてのママリ🔰
二人で美味しいもの食べてねって私はいつも良いお魚あげたり、お寿司頼んで一緒に食べたりしてます。自分の親なら形残るものあげますが息子と嫁の立場なら形残らないもので良いかなって😅
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます😭
早速良いお肉を買ってきました🙇♀️
助かりました🥹🥹
がーこ
うちだったらと想像したら…
食べ物なら良いお肉とか🤔
物ならペアの湯呑みとか🤔ですかね😊
旅行好きなら旅行とかでも☺️
はじめてのママリ🔰
二人で美味しいもの食べてねって私はいつも良いお魚あげたり、お寿司頼んで一緒に食べたりしてます。自分の親なら形残るものあげますが息子と嫁の立場なら形残らないもので良いかなって😅
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます😭
早速良いお肉を買ってきました🙇♀️
助かりました🥹🥹
「結婚」に関する質問
批判はいらないです モラハラ気質のある旦那と離婚を決めました 何回かモラハラをされ、両親交えての話し合いで和解しましたが、また産後すぐにモラハラが始まったこと、子どもにも酷いことを言ったりするので、実家に子…
相続問題について質問です。 夫側の話です。 •すっごいど田舎の土地で庭にお墓がある←義祖母の家 •県中心部でアクセスも良く人気な土地のマンション(持ち家)←義夫の家 来年100歳になる義祖母が住んでいる土地 義父が住…
愚痴というか、モヤモヤを聞いてください😓 みなさん、どれくらいの頻度で子供をパパもしくは実母に預けて友達とランチに行ったりしていますか??? 私は半年に一回くらいの頻度で土日どちらかに夫に子供をお願いして出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント