がーこ
うちだったらと想像したら…
食べ物なら良いお肉とか🤔
物ならペアの湯呑みとか🤔ですかね😊
旅行好きなら旅行とかでも☺️
退会ユーザー
二人で美味しいもの食べてねって私はいつも良いお魚あげたり、お寿司頼んで一緒に食べたりしてます。自分の親なら形残るものあげますが息子と嫁の立場なら形残らないもので良いかなって😅
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます😭
早速良いお肉を買ってきました🙇♀️
助かりました🥹🥹
がーこ
うちだったらと想像したら…
食べ物なら良いお肉とか🤔
物ならペアの湯呑みとか🤔ですかね😊
旅行好きなら旅行とかでも☺️
退会ユーザー
二人で美味しいもの食べてねって私はいつも良いお魚あげたり、お寿司頼んで一緒に食べたりしてます。自分の親なら形残るものあげますが息子と嫁の立場なら形残らないもので良いかなって😅
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます😭
早速良いお肉を買ってきました🙇♀️
助かりました🥹🥹
「義父」に関する質問
妊娠中の夏の帰省、どうされましたか? 親が転勤族です。今回の転勤でありがたいことに我が家から車でドアtoドア、1時間半の距離になりました...! (今までは車で5時間、持ち家までは新幹線等フルで使って8時間でした💦) …
昨日の夕方、キュウリとワカメの甘酢和えを作りました。 作っている最中に同居の義父がアボカドサラダを作るというので、キュウリとワカメの甘酢和えは完成後にラップをして冷蔵庫に入れました。 今日出す予定でしたが、…
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント