子育て・グッズ 埼玉県吉川市の茂幼稚園に年少で来年の4月からの入園予定の方でちびっこ… 埼玉県吉川市の茂幼稚園に年少で来年の4月からの入園予定の方でちびっこクラブに入っている方いらっしゃいますか? 今2歳の女の子がいまして、来年の4月から茂幼稚園に 入園させたいなと考えております。 まだ他の幼稚園とも検討中ですが… ちびっこクラブに通うか迷っているので どのような感じがご存知の方がいらっしゃいましたら 教えて頂けたらなと思います。 通ってたことあるよ、って方でも構いません、 分かる範囲で教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 2 2歳 女の子 幼稚園 入園 埼玉県 吉川市 ぴぴ コメント おすすめのママリまとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント