コメント
退会ユーザー
出産費用の領収証(必ず出産日が記入されているもの)、直接支払い制度の同意書のコピー
です!
退会ユーザー
出産費用の領収証(必ず出産日が記入されているもの)、直接支払い制度の同意書のコピー
です!
「出産」に関する質問
現在27週5日で全前置胎盤と診断されている妊婦です。 全前置胎盤で無事出産された方や出産予定の方のお話が聞きたいです。 25週で鮮血の出血があり病院に行くと低置胎盤と言われ個人病院だから念の為と近くの大学病院への…
妊娠7ヶ月(24週前後) 上の子いる。 出産まで、あとほぼ丸3ヶ月。 長い?早い? みなさん、7ヶ月の頃、長く感じましたか? 早かったですか? 上の子いると確かに一日があっという間に過ぎます。 だけど保育園行って…
8月頭に出産して10月1日〜育休です。 2ヶ月に一度振り込まれるはずの育休手当がまだ入金されていません。 経理担当者の仕事の速さにもよると思いますが、こんなに遅いですっけ?? 「職場に聞いてみるのが一番です」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️😊
ちなみにいつ頃入金されてましたか??