お仕事 育休中に退職する前提で延長した方いますか?復帰せず退職する理由は家庭の事情です。 育休中に退職する前提で育休延長された方いますか?💦 復帰せず退職することについてのコメントはナシでお願いします。ダメなことは承知しておりますが家庭の事情で復職できません。 最終更新:1月16日 お気に入り 1 家庭 退職 復帰 復職 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 第一希望の保育園に入れたら復帰するつもりでしたが、点数的に無理そうだったのでほぼ退職するつもりで延長しました!結果やはり入れず退職しました。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 延長されたときは保育園不承諾だったのでしょうか? 育休延長してどれくらいで退職されましたか? いろいろ質問してごめんなさい🙇 1月15日 ママリ そうです!不承諾通知を提出して2回延長しました。 そういう人が多い職場だったのもあって、2歳の手当貰えるギリギリで退職できるように会社が退職日を設定してくれました。 1月15日 はじめてのママリ🔰 2回延長されているのですね! 2月入園の不承諾で延長して、4月末で退職したい(5月から転職先で働く)と考えているのですが、期間短すぎて認めてくれないですよね😅 1月15日 ママリ 私は2ヶ月前には退職の旨伝えていたのでどうですかね?💦 会社がどういうスタンスかによるかもですね。 1月15日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました。 ありがとうございます! それくらいの時期には退職を伝えますよね… ダメ元で会社に伝えてみます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
延長されたときは保育園不承諾だったのでしょうか?
育休延長してどれくらいで退職されましたか?
いろいろ質問してごめんなさい🙇
ママリ
そうです!不承諾通知を提出して2回延長しました。
そういう人が多い職場だったのもあって、2歳の手当貰えるギリギリで退職できるように会社が退職日を設定してくれました。
はじめてのママリ🔰
2回延長されているのですね!
2月入園の不承諾で延長して、4月末で退職したい(5月から転職先で働く)と考えているのですが、期間短すぎて認めてくれないですよね😅
ママリ
私は2ヶ月前には退職の旨伝えていたのでどうですかね?💦
会社がどういうスタンスかによるかもですね。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
ありがとうございます!
それくらいの時期には退職を伝えますよね…
ダメ元で会社に伝えてみます。