保険相談で早めに打ち切られた経験ありますか?時間が短く、相手が自分の話に興味ない印象を受けたとのこと。
無料の保険相談をして、かなり早い段階で打ち切られたことある人いますか?
2箇所、別に相談して1つは2時間くらいいろいろ話を聞けましたが、もう1つの方は30分くらいで「またいろいろ決まりましたらご連絡ください〜」って打ち切られました。
職場の保険とか入ってるし、金にならないって思われたんですよね🤣
将来設計含めて家計診断とか、外貨保険について聞きたかったんですが、なんか口に出すいとまもなく終わって…。
はじめの印象からして、自分のことばーって喋ってこっちのことを聞こうともしなかったので、なんだこいつと思ってましたが、少しもやもやもします😅
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
家計診断といいつつ保険売る人いますよね!
わたしは家計診断して欲しかったのに契約しないだろう、と思われたのか連絡こなくなりましたよー!
はじめてのママリ🔰
そんなものなんでしょうね😅
なんでも聞いて大丈夫です!!とか謳ってますけど…まぁ無料だし、しょうがないですよね💧