※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

保険相談で早めに打ち切られた経験ありますか?時間が短く、相手が自分の話に興味ない印象を受けたとのこと。

無料の保険相談をして、かなり早い段階で打ち切られたことある人いますか?
2箇所、別に相談して1つは2時間くらいいろいろ話を聞けましたが、もう1つの方は30分くらいで「またいろいろ決まりましたらご連絡ください〜」って打ち切られました。
職場の保険とか入ってるし、金にならないって思われたんですよね🤣
将来設計含めて家計診断とか、外貨保険について聞きたかったんですが、なんか口に出すいとまもなく終わって…。
はじめの印象からして、自分のことばーって喋ってこっちのことを聞こうともしなかったので、なんだこいつと思ってましたが、少しもやもやもします😅

コメント

はじめてのママリ🔰

家計診断といいつつ保険売る人いますよね!
わたしは家計診断して欲しかったのに契約しないだろう、と思われたのか連絡こなくなりましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものなんでしょうね😅
    なんでも聞いて大丈夫です!!とか謳ってますけど…まぁ無料だし、しょうがないですよね💧

• 1月16日