雑談・つぶやき 娘さん朝、熱があったから学校休ませたのに今は熱ないし…。元気じゃない… 娘さん朝、熱があったから学校休ませたのに今は熱ないし…。元気じゃないか…。 どういうこと?😊 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 学校 熱 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント カバゴン☆ うちも鼻水、くしゃみ、咳あったので「これは熱出るやつ」と思って休ませたら、今何もなくてただ元気です(笑) アレルギーだったのかな… 1月15日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊 コメントありがとうございます😊 アレルギーだったかもしれないですね😊 今日はゆっくり休んで明日から頑張りましょう😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんにちは😊
コメントありがとうございます😊
アレルギーだったかもしれないですね😊
今日はゆっくり休んで明日から頑張りましょう😊