退会ユーザー
生活費をくれないなら離婚一択で伝えたらどうですか。無料弁護士を使って相談するのもいいですね。
退会ユーザー
生活費をくれないなら離婚一択で伝えたらどうですか。無料弁護士を使って相談するのもいいですね。
「別居」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。そんな状況で夫の不倫が発覚しました。話を聞いて欲しいです…。 長年の不妊治療や流産を乗り越えてやっと産まれてきてくれた子です。 夫も長めに育休をとってくれたので、幸せを噛み締めながら日…
離婚調停についてお聞きしたいです。 現在夫とは別居しているのですが、養育費の提示額がコロコロと変わったり、婚姻費用の未払いがあったりと当人同士では話がまとまらないため、調停を申し立てました。 養育費、婚姻…
離婚したことって、すぐ周りに言いましたか? 今は離婚前で別居中ですが、友人にに子どもの話から「今日旦那さんは?」など話を振られた時に、なんて返そうかいつも迷ってしまいます。嘘を付くのもおかしいと思って「別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント