退会ユーザー
生活費をくれないなら離婚一択で伝えたらどうですか。無料弁護士を使って相談するのもいいですね。
退会ユーザー
生活費をくれないなら離婚一択で伝えたらどうですか。無料弁護士を使って相談するのもいいですね。
「離婚」に関する質問
3歳児クラスから転園したことありますか? 馴染めますかね?🥲 それから4年通うことになるんですよね? 4月から3歳児クラスです。 今通ってる保育園で1年経って、子供も慣れてお友達や先生の名前も覚えてお話もしてくれる…
ストーカー被害や脅迫などで 警察に相談したことある方いますか? 学生時代に仲良かった異性の友人から 離婚したあと、体の写真を送ってとか 自撮りを送ってとかそういうラインがきます。 初めは昔の写真見してよ!って…
シングルから再婚して 新しい家族を作られてる方!経験談聞きたいです! 旦那と離婚間近ですが。 "家族"を諦めきれず、踏ん切りがつきません。 いつか、再婚して(もちろん子供の為になると思えた場合のみ)家族を作れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント