コメント

はじめてのママリ🔰
私はお互いの両親が入院した経験がありますがお互い『ご両親には伝えなくていいからね』と言われたので伝えませんでした。
後になって伝えたことはあります😅

はじめてのママリ🔰
お見舞いでなく退院祝いですか?
4日の入院だったら特別大きい手術でないなら言わないです☺️
-
32
お見舞いには行かない予定なので…
言わない方向でいこうと思います。
ありがとうございました。- 1月17日
はじめてのママリ🔰
私はお互いの両親が入院した経験がありますがお互い『ご両親には伝えなくていいからね』と言われたので伝えませんでした。
後になって伝えたことはあります😅
はじめてのママリ🔰
お見舞いでなく退院祝いですか?
4日の入院だったら特別大きい手術でないなら言わないです☺️
32
お見舞いには行かない予定なので…
言わない方向でいこうと思います。
ありがとうございました。
「両親」に関する質問
新生児の寝床として、ファルスカのコンパクトベッドを購入するか、普通の赤ちゃん用マットレスを購入するか悩んでいます。 ちなみに、ベビーベッドは私が使っていたものを両親が保管していたのでそれを使用しようと思って…
実親によく言われることです 両親は昔共働きでした。だから長女である私に勉強教えてあげられなかった、宿題も見てあげられなかったから後悔してる。孫には親がしっかりついて勉強を教えてあげて欲しい。 だから私に仕事…
子供のメガネ可哀想ですか? 子供が幼稚園くらいの頃に遠視、乱視でメガネなった時も両親や祖父母にも「可哀想」と言われました。 今は乱視だけのメガネをつけていたのですが、見えにくいとのことで眼科に行ったら、少…
家族・旦那人気の質問ランキング
32
伝えなくていいかな?と思ってても、あとで知ったらなんで言わなかったの?って親から言われるのかなと思ったりで悩んでました。
ありがとうございました。