はじめてのママリ🔰
DV等が原因であればまずは母子支援寮や母子シェルター等の利用がいいのかなと思いました。
地域の保健師さんや、無料の法テラスへの相談もいいかもしれません。
場合によっては一時的に子供たちを児童相談所や養護施設で預かることになるかもしれません。
私ならまずは管轄の役所に、そうだんに行きます!
はじめてのママリ🔰
DV等が原因であればまずは母子支援寮や母子シェルター等の利用がいいのかなと思いました。
地域の保健師さんや、無料の法テラスへの相談もいいかもしれません。
場合によっては一時的に子供たちを児童相談所や養護施設で預かることになるかもしれません。
私ならまずは管轄の役所に、そうだんに行きます!
「家族・旦那」に関する質問
皆さん旦那さん育児何してくれてますか? 私的にはおっぱい以外は出来てくれてもいいなって思ってました 沐浴、哺乳瓶洗う、ご飯お風呂したい時はあやす、綿棒刺激、オムツ替え、ミルトン替え ほとんどしてくれて助かっ…
今度パパママ婚に親族として参列するのですが、私と旦那で新郎新婦の3歳の子どもの面倒を見なければいけません。 まだ本人たちからは何もお願いされていませんが、義母から当日よろしくと言われました。 本音を言えばめん…
夫からLINEで今月の予定来てて 美容室、歯医者(歯科医大なので自宅から2時間かかる)、シミ取り が平日午後に入ってた。 いいよな、子供預けなくて済むから自由に入れられて。 (って返信したらキレますよね?みなさんの旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント