はじめてのママリ🔰
DV等が原因であればまずは母子支援寮や母子シェルター等の利用がいいのかなと思いました。
地域の保健師さんや、無料の法テラスへの相談もいいかもしれません。
場合によっては一時的に子供たちを児童相談所や養護施設で預かることになるかもしれません。
私ならまずは管轄の役所に、そうだんに行きます!
はじめてのママリ🔰
DV等が原因であればまずは母子支援寮や母子シェルター等の利用がいいのかなと思いました。
地域の保健師さんや、無料の法テラスへの相談もいいかもしれません。
場合によっては一時的に子供たちを児童相談所や養護施設で預かることになるかもしれません。
私ならまずは管轄の役所に、そうだんに行きます!
「家族・旦那」に関する質問
11月に第1子を出産しました。旦那は夜の営みを1年近く我慢してくれていますが産後どのくらいで始まるものでしょうか。違和感というか気持ちいと思ってできるのでしょうか。痛くないんでしょうか。教えてください🙏
旦那がめんどくさいです。 旦那の誕生日に、子供の習い事の話し合いがあるから、ご飯に行っていい?と言われました。 誕生日だけどいいの?というと、 自分はどう思うの?と言われ、 別に行っていいと思うよ!と答えま…
もうすぐ結婚10周年です。 旦那に結婚指輪新調する?と言われたのですが、みなさんするもんですか?💍 新しいものが欲しい気もしますが、ずっとつけてきたものを外すのも少し寂しくもあり。みなさんどうしましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント