はじめてのママリ🔰
DV等が原因であればまずは母子支援寮や母子シェルター等の利用がいいのかなと思いました。
地域の保健師さんや、無料の法テラスへの相談もいいかもしれません。
場合によっては一時的に子供たちを児童相談所や養護施設で預かることになるかもしれません。
私ならまずは管轄の役所に、そうだんに行きます!
はじめてのママリ🔰
DV等が原因であればまずは母子支援寮や母子シェルター等の利用がいいのかなと思いました。
地域の保健師さんや、無料の法テラスへの相談もいいかもしれません。
場合によっては一時的に子供たちを児童相談所や養護施設で預かることになるかもしれません。
私ならまずは管轄の役所に、そうだんに行きます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が不倫していました。 昨日発覚し昨日から寝れません。 旦那が携帯開いたまま寝てたのでチャンスだと思いラインをこっそり見ました。 相手のLINE、店の名前は分かったのですが旦那に何も言わず慰謝料請求のラインを送…
もう離婚するしかないのか悩んでいます。 夫と意見が全く合わないことに気づきました。 私が理想や目指している家族像と合いません。 同棲を3年してその後入籍、子どもが生まれました。 同棲中の付き合っている間は私の…
今日は旦那の週に1回の休日。 半年ぶりぐらいに草野球があったようで 12時から16時まで野球に行ってしまいました。 平日もワンオペなのに休日まで1人かよ、、と思い その時間は実家に2時間ほど遊びに行きました (週に3回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント