はじめてのママリ🔰
DV等が原因であればまずは母子支援寮や母子シェルター等の利用がいいのかなと思いました。
地域の保健師さんや、無料の法テラスへの相談もいいかもしれません。
場合によっては一時的に子供たちを児童相談所や養護施設で預かることになるかもしれません。
私ならまずは管轄の役所に、そうだんに行きます!
はじめてのママリ🔰
DV等が原因であればまずは母子支援寮や母子シェルター等の利用がいいのかなと思いました。
地域の保健師さんや、無料の法テラスへの相談もいいかもしれません。
場合によっては一時的に子供たちを児童相談所や養護施設で預かることになるかもしれません。
私ならまずは管轄の役所に、そうだんに行きます!
「家族・旦那」に関する質問
長文乱文すみません。 旦那にムカつきすぎてアンガーマネジメントが1mmも上手く行きません。愚痴は2個あります ①先週末、1週間分の買い出しに出掛ける際に、娘を家で旦那に見てもらおうと思ったら、連れて出て欲しいと旦…
旦那余計なことしかしないからワンオペの方が全然楽。 ずっと仕事で稼いでてくれ。 今日は私のボディークリームで子供の顔まで保湿してた。こんな小さいことって思うかもしれないけどもう何回も注意してるやめてって言っ…
義家族にモヤモヤ😅 義母から誘われて某回転寿司屋さんに行ったんだけど 義家族は(義母、義父、高校生の義弟2人)でうち(旦那、わたし、子供2人)だったのですが 義母から「お会計うちの分はこれでお願いね」と言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント