はじめてのママリ🔰
DV等が原因であればまずは母子支援寮や母子シェルター等の利用がいいのかなと思いました。
地域の保健師さんや、無料の法テラスへの相談もいいかもしれません。
場合によっては一時的に子供たちを児童相談所や養護施設で預かることになるかもしれません。
私ならまずは管轄の役所に、そうだんに行きます!
はじめてのママリ🔰
DV等が原因であればまずは母子支援寮や母子シェルター等の利用がいいのかなと思いました。
地域の保健師さんや、無料の法テラスへの相談もいいかもしれません。
場合によっては一時的に子供たちを児童相談所や養護施設で預かることになるかもしれません。
私ならまずは管轄の役所に、そうだんに行きます!
「家族・旦那」に関する質問
少し前の話なんですが、妊娠が分かり病院へ行った時クラミジアに感染してると言われました。 旦那としかしておらず、旦那にも検査へ行ってもらった所、旦那もクラミジアでした。 旦那曰く、数日前から少し下半身に違和…
義実家には義祖父(80)・義父(55)・義母(50)・義姉(30)・義姪(8)が暮らしています。 義祖父に関しては主人曰く昔から女装やらの趣味があって義母の下着をつけたり 生理用品を集めてたりがあるそうです。 4月から義姉が…
よくしてくれる旦那ですが、、 ここだけの心のうちを聞いてください🥹 旦那が転職して半年、、車通勤できない職場で 歩いたら40分、、 毎日送り迎えしてます💦 最初の方はよかったけどなかなかしんどい🥲 朝は、旦那を送り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント