コメント
はる
新調してないです。
2人きりでデートは行きました!
焼肉ランチからのラブホ行きました!
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね✨️うちは去年でしたが、夫が仕事中は指輪できないので新調はしてません。
最近、お互い長期休み取れることになったので、1ヶ月くらい旅行いこうってことになりました🧳若い時は無理だった、ちょっとお高い体験に挑戦してみたいです😆
はる
新調してないです。
2人きりでデートは行きました!
焼肉ランチからのラブホ行きました!
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね✨️うちは去年でしたが、夫が仕事中は指輪できないので新調はしてません。
最近、お互い長期休み取れることになったので、1ヶ月くらい旅行いこうってことになりました🧳若い時は無理だった、ちょっとお高い体験に挑戦してみたいです😆
「旦那」に関する質問
仕事の人が今日吐いて早退したらしく、胃腸炎かもとのことです 旦那は会ってたらしいんですがみなさんなら家に帰ってくるのやめてもらいますか? 旦那が別の会社の人の家に泊まろうかなといってるんですが
家族ができても自分の親を優先、第一に大切にする旦那をどうにかしたいです。もううんざり。マザコンというより両親そのものを大事にしてわたしは蔑ろです。 子供の春休みも私抜きで義親と自分と子供の4人で旅行に行くそ…
親を亡くして後悔してる方いますか? そもそもまだみなさん両親は元気ですよね わたしは2年半前に父を突然死で亡くして 母を最近亡くなりました。 母に関しては入院中で急変し最後2日目苦しみながら看取りと言う形で亡くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ラブホの情報まで!😂🩷
教えていただきありがとうございました🥹