子育て・グッズ ママリにはこの時期から生活リズム整えましょうと書いてありますが、現… 聞いてくださいー🥲🥲🥲 ママリにはこの時期から生活リズム整えましょう と書いてありますが、現実はうまくいきません(笑) 5時30分に起き旦那や上の子のお見送りしたあと 下の子と二度寝が至福のひとときです😂(笑) 起きたら昼前で離乳食も2回食なのに 1回食になってしまう事もあり… 生活リズム整えなきゃと思いつつ 体が思うように動きません😇 ダメダメだなーなんて落ち込んでます😇 同じような方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 旦那 離乳食 生活リズム 体 上の子 ままま(2歳5ヶ月, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 ママの出来る時で大丈夫ですし、出来なかったからって早起き早寝出来ないかって言われるとそうでもないと思います😊 1月15日 ままま ありがとうございます💦 気軽にやっていきます🥲 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます💦
気軽にやっていきます🥲