子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃん、首しっかり座ってきましたが重みでまだ前に顔が倒れ… 4ヶ月半の赤ちゃん、首しっかり座ってきましたが 重みでまだ前に顔が倒れてしまいます💦 うつ伏せ、寝返りも出来ません😭 大きめベビー、頭も大きめだと 首座りうつ伏せなど遅かったりしますか?😂 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆきだるま 首すわり、寝返りは4ヶ月でしました。 まだ4ヶ月なら遅くはないと思います😊 個人差あるので。 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント