子育て・グッズ ミテネのみまもりGPS 第3世代が値下がりしています。4月から息子に買う予定ですが、今買っても月額料は登録しなければかかりませんか?使い始めたいです。 ミテネのみまもりGPS 第3世代が安くなってる🥰 昨日までは¥5,800くらいだったのに¥3,980に なってました🌷✨ 4月から小学生の息子に買う予定なのです👦🏻 今のうちに買うか…更に安くなるのか…? 今買っても登録?をしなければ月額料は発生 しないですよね⁉️😱💦 4月から使い始めたいです🤔🍀 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 5 息子 GPS メロディ~♫♪(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしも気になってて調べたら、こう書いてありましたー!😊 1月15日 メロディ~♫♪ わざわざ画像ありがとうございます😊 私もこれ見てたんですが、登録って届いてから自分でするって意味ですよね?🤔 登録された状態で届くわけじゃないよね?と思いまして😣💦 安いうちに買っておきたいですよね✨ 1月15日 はじめてのママリ そうだと思いますよ😊 アプリ操作などで登録するとおもうので、それから料金が発生するんじゃないでしょうか♩ 1月15日 メロディ~♫♪ てすよね😊 みまもりGPSトークが3月に発売されるらしくて予約開始になりましたね🌈どっち買うかも悩みます😩 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディ~♫♪
わざわざ画像ありがとうございます😊
私もこれ見てたんですが、登録って届いてから自分でするって意味ですよね?🤔
登録された状態で届くわけじゃないよね?と思いまして😣💦
安いうちに買っておきたいですよね✨
はじめてのママリ
そうだと思いますよ😊
アプリ操作などで登録するとおもうので、それから料金が発生するんじゃないでしょうか♩
メロディ~♫♪
てすよね😊
みまもりGPSトークが3月に発売されるらしくて予約開始になりましたね🌈どっち買うかも悩みます😩