コメント
るん
わたしも気になってて調べたら、こう書いてありましたー!😊
るん
わたしも気になってて調べたら、こう書いてありましたー!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大至急お願いします🙇♀️ 長男のお友達(女の子)がお家に遊びにきます 家にお友達がくるの初めてなのですがどうすればいいでしょうか? 私はどこにいたらいいですか?😣 2階に子供部屋があり、そこで遊ぶと思います。 お菓…
テレビ、見せなさすぎとかあるのでしょうか。親に、かわいそうと言われました。 2歳になるまで、テレビは基本的につけっぱなし、寝る時だけ消す、という生活(だいたい1日8時間くらいみせていました…) しかし、2歳になっ…
生後9ヶ月、7.7キロの女の子です。 今年の春頃着てもらうならセパレート80の子が多いですか? バースデイで可愛いお洋服を見つけて、ロンパース80(丈がピチピチになったら切ろうかと思ってます)かセパレート80で迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロディ~♫♪
わざわざ画像ありがとうございます😊
私もこれ見てたんですが、登録って届いてから自分でするって意味ですよね?🤔
登録された状態で届くわけじゃないよね?と思いまして😣💦
安いうちに買っておきたいですよね✨
るん
そうだと思いますよ😊
アプリ操作などで登録するとおもうので、それから料金が発生するんじゃないでしょうか♩
メロディ~♫♪
てすよね😊
みまもりGPSトークが3月に発売されるらしくて予約開始になりましたね🌈どっち買うかも悩みます😩