子育て・グッズ 夜の寝かしつけが難しいです。抱っこや授乳で寝かせているけど、布団で寝かせたいです。おしゃぶりが受け入れられないです。良い方法があれば教えてください。 夜の寝つきが悪いです… 今は抱っこで寝かしつけしててどうしようもない時は授乳して寝かせてます! 抱っこで寝て下す時に泣いて起きるというのが続いていて、布団で寝かせたまま入眠できたら良いなと思ってます😭😭 何かいい方法ありましたら教えてください!! ちなみに完母のためかおしゃぶりをしゃぶってくれないです… 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 おしゃぶり 完母 布団 mii(1歳7ヶ月) コメント ままり🌻 うちもおしゃぶり使えてません😭 夜寝るときは 自力で寝れるように練習しました😣 夜間授乳のあとは寝てくれないので 添い寝してます😣 1月15日 mii 自力で寝られるようになるまでは結婚時間かかりますか?💦 あと、どんな感じで寝かせてるか教えていただけると嬉しいです😭 質問ばかりですみません、、 1月15日 ままり🌻 案外すんなりできました!1.2ヶ月の頃はおしゃぶりなんとか使えてたので、元々抱っこでの寝かしつけをほぼしてなかったのは大きいかもです😣 今はお風呂、保湿、寝室行って薄暗い中ミルクあげて、スリーパー着せておやすみ言って退室してます😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
自力で寝られるようになるまでは結婚時間かかりますか?💦
あと、どんな感じで寝かせてるか教えていただけると嬉しいです😭
質問ばかりですみません、、
ままり🌻
案外すんなりできました!1.2ヶ月の頃はおしゃぶりなんとか使えてたので、元々抱っこでの寝かしつけをほぼしてなかったのは大きいかもです😣
今はお風呂、保湿、寝室行って薄暗い中ミルクあげて、スリーパー着せておやすみ言って退室してます😌