お仕事 気分があまりスッキリせず、最近つわりのぶり返しで、今まで吐いたこと… 気分があまりスッキリせず、最近つわりのぶり返しで、今まで吐いたことないのに吐くことがあったりもします。 そして今日の朝から下っ腹が痛むのですが、仕事を休んでも良いと思いますか?? 職場はとても理解があり、辛かったら休んでという感じです。、 最終更新:2024年1月15日 お気に入り つわり 職場 りん(生後9ヶ月) コメント ママ 気になるなら休んでいいです! 1月15日 りん ありがとうございます! 申し訳ないなっていう気持ちが勝ってしまって誰かの後押しが欲しいなと思っていたので😫 休んで様子を見たいと思います 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
申し訳ないなっていう気持ちが勝ってしまって誰かの後押しが欲しいなと思っていたので😫
休んで様子を見たいと思います