その他の疑問 昨日、プラレール博大阪に行ってきました。のりのりプラレールで写真を… 昨日、プラレール博大阪に行ってきました。 のりのりプラレールで写真を撮ってもらったんですが、 帰ってちゃんとみると、子供の顔が切れてて 親がメインみたいな写真で、、、😭 写真ではみんな入ってるけど シールにすると息子の顔が切れてて すごく辛いです。 問い合わせや撮り直しって今からでもできるんでしょうか、、 調べてもわからなくて、 ご存知の方教えてください😭 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 2 プラレール 親 息子 写真 ママリ コメント ママりん それはショック過ぎます🥺 プラレール博は昨日までの開催なので撮り直しは難しいかも知れませんが、返金はひょっとしたらいけるかも知れませんね。 1月15日 ママりん 続けてすみません。 私ならとりあえずここにかけますかね🤔 1月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
続けてすみません。
私ならとりあえずここにかけますかね🤔