コメント
あぃな
うちの子は5ヶ月ですが花粉症です(^^;
鼻水でるなーと思って耳鼻科で検査したら陽性でした
あお
我が子も花粉症かなって思ってます!秋にもくしゃみしてて、冬は治って、最近またし始めました!
-
✳︎mama✳︎
お返事大変遅くなってしまいすいません😣💦
くしゃみがあるのですね💦そうなるとこの時期お外連れてまわるの気になるますね😣😣- 3月20日
あぃな
うちの子は5ヶ月ですが花粉症です(^^;
鼻水でるなーと思って耳鼻科で検査したら陽性でした
あお
我が子も花粉症かなって思ってます!秋にもくしゃみしてて、冬は治って、最近またし始めました!
✳︎mama✳︎
くしゃみがあるのですね💦そうなるとこの時期お外連れてまわるの気になるますね😣😣
「保育園」に関する質問
保育園を出てすぐが狭い道です。車の抜け道になっていて細い道なのによく車が通ります。 今日も息子は飛び出そうとしました。車が来ていたので門のところで止まってよと言いながら手を広げて待ってたら私の腕の下を潜り抜…
起きてから保育園行くまでの時間はどれくらいですか? 娘が早く起きるようになって、1時間半時間があり、出勤早めたいなと思っています。 早く起きたなら娘との時間に使うべきですかね?? みなさん朝の時間はどれくらい…
保育園2歳児クラス(もうすぐ3歳)おもちゃの取り合い 今日お友達とおもちゃの取り合いをしたと先生から 報告がありました。 息子はそのおもちゃの取り合いに負けて お友達の椅子に指を挟んで紫のあざになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎mama✳︎
検査とは採血をされたのですか??他にもアレルギー検査とかされた感じですか?😵
あぃな
採血ではなく、鼻水で調べられる簡易の検査があると言われたのでそれにしました
採血やってもいいけど、赤ちゃんは血管ほそくて採血大変なので細かくはもう少し大きくなってからにしようかと思っています。