コメント
あぃな
うちの子は5ヶ月ですが花粉症です(^^;
鼻水でるなーと思って耳鼻科で検査したら陽性でした
あお
我が子も花粉症かなって思ってます!秋にもくしゃみしてて、冬は治って、最近またし始めました!
-
✳︎mama✳︎
お返事大変遅くなってしまいすいません😣💦
くしゃみがあるのですね💦そうなるとこの時期お外連れてまわるの気になるますね😣😣- 3月20日
あぃな
うちの子は5ヶ月ですが花粉症です(^^;
鼻水でるなーと思って耳鼻科で検査したら陽性でした
あお
我が子も花粉症かなって思ってます!秋にもくしゃみしてて、冬は治って、最近またし始めました!
✳︎mama✳︎
くしゃみがあるのですね💦そうなるとこの時期お外連れてまわるの気になるますね😣😣
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんです 今日は私がつわりでしんどかったので ずっと静かな空間で横になって過ごしました 子どもも午前中に2時間、夕方に2時間もお昼寝しました 保育園では30分くらいしか寝れないから 疲れてるのかな?と、…
すき家のチーズ牛丼を食べてしまいました😭 妊娠後期、明日から妊娠9ヶ月に入ります。 食べ物には十分気を遣った1人目妊娠中。 次の妊娠の時は、もう大丈夫でしょうと思い、刺身を食べたり温泉に入ったりして、(直接関係…
赤ちゃんが鼻水ダラダラで昨日小児科受診しましたが 鼻風邪だということでした。熱はありませんでした。 今日もはなダラダラで様子見てましたが午後から熱が38.0度あります。ミルクは飲みづらそうでしたが飲めました。 鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎mama✳︎
検査とは採血をされたのですか??他にもアレルギー検査とかされた感じですか?😵
あぃな
採血ではなく、鼻水で調べられる簡易の検査があると言われたのでそれにしました
採血やってもいいけど、赤ちゃんは血管ほそくて採血大変なので細かくはもう少し大きくなってからにしようかと思っています。