サプリ・健康 娘、、胃腸炎かな、、嘔吐して2日目熱が出てきたよ 泣胃腸炎って大人に… 娘、、胃腸炎かな、、嘔吐して2日目熱が出てきたよ 泣 胃腸炎って大人にもうつりますよね ??🥲 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 熱 うつ 胃腸炎 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント あやの うつる可能性は高いですね( ᐪ ᐪ ) 1月15日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. そうですよね 、、 汚物対策して片付けたのですが、、🥲 胃がモヤモヤします… とりあえず、娘はあした病院へ連れていってあげようと思います.ᐟ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
そうですよね 、、
汚物対策して片付けたのですが、、🥲 胃がモヤモヤします…
とりあえず、娘はあした病院へ連れていってあげようと思います.ᐟ