※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スソワキガでエッチができず悩んでいます。彼氏とのシチュエーションで気になります。普通の人は気にせずできるのか悲しくなります。どうしたらいいでしょうか。

下のお話です💦

私はスソワキガです😢
昔からいい雰囲気からのエッチができません😢
例えば彼氏の部屋にいってそのまま…とか。
本当はそういうシチュエーションに憧れるのにら一度お風呂で綺麗にしてからでないと、匂いがバレてしまうのでできません😢
シングルなのですが、これからできる彼氏ともそうやって気をつけていかなきゃならないと思うと悲しくなります💦
スソワキガでない普通の人は、気にせずどんな状況でもシャワーあびずにできますよね?💦
変な質問すみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな人であれ、シャワー浴びるのがマナーだと私は思います😊

できてるのはできてますけど
そうじゃない人も多少なりとは匂いはあると思ってます!
もちろんわたしも💦なので本音はせめて拭かせて!とはおもいます😅

はじめてのママリ🔰

私多分スソガです😅
ですが指摘してきたのは1人だけでそれ以外の彼氏はシャワーも浴びずにする人もいましたよ。
なので人によると思います笑
ただ、私は指摘されてから自分が嫌で気をつけるようになりました。デリケートゾーン用の石鹸使うようになったらマシになったと言われましたよ。

はじめてのママり

とりあえずやる前はシャワーしますよ、下だけでも洗います😅😅