なんだか陣痛のような痛みがずっと続いてる😣生理痛のような痛みと共にお尻の穴付近もグっと力が入る…電話しようかな悩む😕
なんだか陣痛のような痛みがずっと続いてる😣
生理痛のような痛みと共にお尻の穴付近もグっと力が
入る…電話しようかな悩む😕
- はじめてのママリ🔰
コメント

みっぺ
ずーっと痛み続けますか?
それとも20秒くらい痛んで、5〜10分平気で、また痛んでと繰り返す感じですか?

みん
感覚測ってみてもいいと思います!電話でどうなったら病院かも確認しておくと安心ですよー✊🏽
-
はじめてのママリ🔰
はい!わかりました、ありがとございます!
- 1月15日
-
みん
お産頑張ってください✨母子共に無事でありますように!!
- 1月15日

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
今朝、無事に出産しました🥹
お二人とも励ましてくれてありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
1分ほど痛みが続いて7-10分後でまた始まります!!
みっぺ
陣痛っぽいですよね🤔
私も夜10時ごろにそんな感じで痛み始めて、おしるしもありました。
初産だったので陣痛だったとしてもまだ産まれないだろうと考え、一旦寝ました😂
次の日の朝も同じように痛かったのですがその日の夕方が検診だったので、それまで耐えられそうだったので耐えてました。
検診ではやはり陣痛宣言され、21時に出産でした。
はじめてのママリ🔰
私も、まだだろう!で一旦寝ようとしたら痛みでパッと毎回起こされて😂
もがき苦しみ1分…また寝落ちしそうな時に痛みでもがき…を繰り返したので、さっきソファに移動しましたw
一応、病院に連絡した方が良さそうですよね!もう39w5dなので電話してみます☎️
アワアワしていたのでアドバイスしてくれて助かりました、ありがとうございます😭
みっぺ
もがき苦しむくらいの痛さなら電話した方がいいかもですね!
私の時はまだ寝れる程度でした💦
楽しみですね!応援してます🫶🏻