コメント
はじめてのママリ🔰
すごく頼もしく可愛らしい息子さんですね🥰
そんな事言われたら幸せ過ぎますね🥹
ひーママ
めちゃくちゃ分かります…
うちも娘がとんでもなく楽しみにしてくれてたので、陣痛1人でも耐えられました😂
まだFaceTimeのみで直接会えてないので、退院が楽しみです🥰電話だけでも溺愛がすごかったですけど💦
あと少し、頑張ってくださいね!✨
-
ママリ
出産されたんですね☺️早く会わせたいですよね♡最初に会った時の子供の顔って一生に1度だから、絶対誰かに邪魔されないようにしてください🫡
- 1月15日
ぽん
うちの子も、「赤ちゃん産まれたら、一緒にあそんであげる!」とか「このおもちゃ、赤ちゃんにあげるの!」とか「○○ちゃん(娘)も、赤ちゃんにミルク飲ませたい!」とか、めっちゃ言ってます🤣
頼りになるお姉ちゃんになりそうで、今からこっちがウキウキしてます!
-
ママリ
女の子だと小さなママみたいになりそうですね😍
うちは長女がヤンチャなタイプだったので😂愉快な仲間が増えた!って接し方だったから😂息子が孫のように赤ちゃん待ってるの見てると優しさに溢れてて癒やされます🤗- 1月15日
ママリ
旦那は手をあててテレビ見ながら「動いた」とか言う位ですが😅息子が本当に大切にしてくれるので妊娠してる事が幸せに思わせてくれます🤗