サプリ・健康 コロナになったことがある方!何日くらいで熱下がりましたか?今日で3日目… コロナになったことがある方! 何日くらいで熱下がりましたか? 今日で3日目だけどまだ38度以上あります😷 喉も少し痛いし鼻水も出るしなにより家事育児ができないことが辛いです。 最終更新:1月14日 お気に入り 2 家事 育児 熱 ぴこたん(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ウッディ 一昨年の9月にかかりました。3日で熱は下がりました!家族に隔離されある意味快適でしたが4.5日目には旦那に引っ張りだされ家事してました🫠 1月14日 はじめてのママリ🔰 5日くらい高熱続きました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント