食後のミルクはいつまで続けたらいいのでしょうか??飲まなくても別に満足そうではあります!飲ませたら少しは飲むと思います🤔
食後のミルクはいつまで続けたらいいのでしょうか??飲まなくても別に満足そうではあります!飲ませたら少しは飲むと思います🤔
- t♡(8歳, 9歳)
コメント
Konmi
離乳食をちゃんと食べてるならあげなくてもいいと思いますよ😻わたしはいまは寝る前だけで食後は欲しがる様子ないのであげてないです😊
チビマム
私も10か月の頃から離乳食を沢山食べていたので食後はあげてません。
3時頃と寝る前に140〜160をあげてます(^^)
3時のミルクは様子を見てあげたりあげなかったりです。
-
t♡
皆さん食後は、食べてればあげていないのですね♪本では食後にミルクってなってるからどうなんだろ?と思っていました🤔
間食のミルクは私もあげています!これもまたおやつとどっちなんだろうと悩みどころではありますが、、
様子みながらやっていみきます☺️- 3月11日
みけあママ
10ヶ月でしっかり離乳食も食べてるならフェードアウトしてもいいと思いますよ😄❤️
現に娘は10ヶ月で卒乳しちゃいました🤣👍
-
t♡
10ヶ月で卒乳されたんですね😻
ご飯がしっかり進んでる証拠ですね!ママもお子さんも凄いです✨
私も徐々にミルク減らせたらいいなと思います!- 3月12日
t♡
寝る前しかあげていないのですね😊正確な量は測っていないですが本人が満足する感じでは食べてるようなので欲しがればあげて、特に欲しがらなければあげずにやってみます😋