コメント

はじめてのママリ🔰
3回食のときはもう2回ぐらいに減らしてました!
はじめてのママリ🔰
3回食のときはもう2回ぐらいに減らしてました!
「授乳」に関する質問
【生後2ヶ月】何時まで寝かせるか 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 ほぼ毎日昼まで寝るのですが、これで良いでしょうか? 夜21:00-23:00に寝かしつけて、翌朝10-12時まで寝ます。 その間2回(たまに3回)授乳タ…
授乳って痛いですか? 授乳を始めて7日目です。生後3日目から分泌されるようになり、 🥧が出るようになってからは4日目です。 授乳開始から5秒後くらいに、ズーーーンとする痛みが左右の🥧、脇下あたりにあり それが地味…
娘がヘルパンギーナと診断されました💦 喉の痛みが強いようで離乳食が食べられません💦 喉の痛みはどれくらいでよくなるのでしょうか? 一昨日発熱し、昨日の朝から熱は下がって夜中上がったりもしませんでした。 授乳はで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回😳⁉️
離乳食の後に授乳は無しってことですよね?
逆に、その2回はいつあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食をものすごい食べてたので、食後は飲まなかったです!
おやつ代わりとお風呂でて水分補給がてらです。
完母でしたが、1歳前に断乳しました。
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食後に授乳すると、吐き戻しするので授乳はいならないのかな?って思ってました🤔
でも、今まで4時間おきに授乳してたのでおっぱいがすぐカチカチになっちゃって💦
離乳食だけで栄養賄えてるのか不安で、どうしても授乳しちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
8ヶ月すぎると母乳からは栄養なにもないですよ😂
ただの精神安定剤です!
はじめてのママリ🔰
えーーーーーーーーーーー😱💦笑
まさかの事実‼️
NPOでしたっけ?2歳まで授乳するといい💡って言ってるから上の子も2歳まで頑張ったのにーーー‼️
5年越しに知る事実🤣
もー、そしたらおっぱい張らない様に調整しながら回数減らしていきます🫣笑