子育て・グッズ 1歳の息子の口が臭いです💦常にという訳ではなく主に寝起きなのですが、… 1歳の息子の口が臭いです💦 常にという訳ではなく主に寝起きなのですが、同じような方いますか?歯は6本生えており毎日歯磨きしています。 おそらく両親に似たのか口呼吸が多い事が原因かなと思ってるのですが、こういうのを治す専門医などがいるのでしょうか?何かアドバイスあれば頂きたいです🙇 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 2 1歳 息子 両親 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 💩溜まってると口臭くなります! 普段は臭わないのに、クサッとなる時は大抵しばらく💩出てないときですね(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント