住まい 一ヶ月前に引っ越しをしたいと大家さんに伝えたらその伝えた日から一ヶ… 一ヶ月前に引っ越しをしたいと大家さんに伝えたら その伝えた日から一ヶ月ですか? それとも、日にちとか決められるのですか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 引っ越し はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 🇱🇧 何日まで借りるか決められましたよ〜! 1月14日 はじめてのママリ🔰 たとえば、今日行ったら 一ヶ月後の2月15日までとかにはならないってことですか?🥲 引っ越し初めてで😂 1月15日 🇱🇧 2月15日まで借りたいと言えば大丈夫です🤭 1月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうことですね で、1月下旬に引っ越す予定なのですが 子供が4月から1年生なります。 4月からいく学校とは連絡しているのですが 3月いっぱいまでに住所が変更していれば、転校にはならないですよね🤔🫣 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たとえば、今日行ったら
一ヶ月後の2月15日までとかにはならないってことですか?🥲
引っ越し初めてで😂
🇱🇧
2月15日まで借りたいと言えば大丈夫です🤭
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことですね
で、1月下旬に引っ越す予定なのですが
子供が4月から1年生なります。
4月からいく学校とは連絡しているのですが
3月いっぱいまでに住所が変更していれば、転校にはならないですよね🤔🫣