コメント
mini
戸建てです。洗面所でかけてます😊
はじめてのママリ🔰
戸建てです!
リビングに小上がりになっている畳のスペースがあるのでそこでかけてます🙆♀️
テレビ見ながらだらだら洗濯物畳んだりアイロンかけたりするので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
うちも畳スペースあるのですがおもちゃ置き場になってます😅- 1月14日
mini
戸建てです。洗面所でかけてます😊
はじめてのママリ🔰
戸建てです!
リビングに小上がりになっている畳のスペースがあるのでそこでかけてます🙆♀️
テレビ見ながらだらだら洗濯物畳んだりアイロンかけたりするので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
うちも畳スペースあるのですがおもちゃ置き場になってます😅
「家事」に関する質問
自分のリフレッシュのために、幼稚園の土曜預かり保育をたまに利用しています。 年少娘は楽しく行っています。 娘に、「ママとパパは土曜預かり保育の間何してるの?」と聞かれました。 何て答えたらいいか迷いました。 …
旦那と買い物行くと時間も金額も倍以上になるの我が家だけですか? 特にドンキ行くとひどいです😭 ちょっと買い物行っただけなのにドンキに時間かかりすぎだし金額も1万越えてる… 料理しないくせにやたら肉とかカゴ入れる…
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊