コメント

mini
戸建てです。洗面所でかけてます😊

はじめてのママリ🔰
戸建てです!
リビングに小上がりになっている畳のスペースがあるのでそこでかけてます🙆♀️
テレビ見ながらだらだら洗濯物畳んだりアイロンかけたりするので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
うちも畳スペースあるのですがおもちゃ置き場になってます😅- 1月14日
mini
戸建てです。洗面所でかけてます😊
はじめてのママリ🔰
戸建てです!
リビングに小上がりになっている畳のスペースがあるのでそこでかけてます🙆♀️
テレビ見ながらだらだら洗濯物畳んだりアイロンかけたりするので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
うちも畳スペースあるのですがおもちゃ置き場になってます😅
「家事」に関する質問
私は何のために生きているんでしょうか? 何のために生きればいいのでしょうか? 発達障害と対人恐怖がある専業主婦で、5歳の子供も発達障害があります。 人生上手くいかないことだらけでどうしたらいいのかわかりません…
7時30に出発するために家事をどうこなしたらよいか悩み中です 朝御飯はみそ汁 洗濯は三回回す(乾燥機なし、部屋干し生臭くなるので外で干したい) 7人分の食器洗い 夫の弁当 それらプラス身支度になります。
もうすぐ3歳と生後6ヶ月の子がいます。最近、上の子が1歳〜2歳頃の事を思い出して後悔ばかりして涙が出て来ます。 上の子は10ヶ月から保育園に入れています。体が弱めなのか11ヶ月〜2歳の間で3回入院しています。 場所・…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊