はじめてのママリ🔰
結局は菌を出しきらないと治らないので、ほかの症状がなければ病院は行かないです💦
あいす🔰
職場への電話辛いですよねー!
もう本当にわかります。
そしてインフルの中看病お疲れ様です😢
整腸剤飲ませて、
アクアライトめちゃくちゃ飲ませて様子見ですかね💦
りんごとかバナナとかうどんとかで刺激を与えないようにして、それでも治らなかったら病院かなと思いますが、
整腸剤しか出してもらえなさそうですよね、、、
そして何より感染しないように気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
結局は菌を出しきらないと治らないので、ほかの症状がなければ病院は行かないです💦
あいす🔰
職場への電話辛いですよねー!
もう本当にわかります。
そしてインフルの中看病お疲れ様です😢
整腸剤飲ませて、
アクアライトめちゃくちゃ飲ませて様子見ですかね💦
りんごとかバナナとかうどんとかで刺激を与えないようにして、それでも治らなかったら病院かなと思いますが、
整腸剤しか出してもらえなさそうですよね、、、
そして何より感染しないように気をつけてください💦
「病院」に関する質問
今日で生理予定日から5日目です。お腹が1人目の時より張ってるのは大丈夫でしょうか。一昨日早すぎますが腹痛が収まらなかったから病院に行ったところ陰性でした。子宮外妊娠なのでしょうか。
乳がんは治りますか? 母が多分乳がんで初期です。 もう一つ病院でしっかり検査しなきゃいけませんが最初の病院で早く見つかってよかったと言われました。 60代です。症状はたまに乳首から汁が出るのみでしこりもありませ…
教えてください🙏🏻 10月17日から5日間クロミッドを服用し、10月26日28日にタイミングをとり、31日に病院で排卵済みと確認されました。 昨日今日とうっすら妊娠検査薬で陽性が出ているのですが、いつ病院を受診するべきで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント