はじめてのママリ🔰
結局は菌を出しきらないと治らないので、ほかの症状がなければ病院は行かないです💦
あいす🔰
職場への電話辛いですよねー!
もう本当にわかります。
そしてインフルの中看病お疲れ様です😢
整腸剤飲ませて、
アクアライトめちゃくちゃ飲ませて様子見ですかね💦
りんごとかバナナとかうどんとかで刺激を与えないようにして、それでも治らなかったら病院かなと思いますが、
整腸剤しか出してもらえなさそうですよね、、、
そして何より感染しないように気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
結局は菌を出しきらないと治らないので、ほかの症状がなければ病院は行かないです💦
あいす🔰
職場への電話辛いですよねー!
もう本当にわかります。
そしてインフルの中看病お疲れ様です😢
整腸剤飲ませて、
アクアライトめちゃくちゃ飲ませて様子見ですかね💦
りんごとかバナナとかうどんとかで刺激を与えないようにして、それでも治らなかったら病院かなと思いますが、
整腸剤しか出してもらえなさそうですよね、、、
そして何より感染しないように気をつけてください💦
「病院」に関する質問
すみません、吐き出しです。 夫に些細なことでムカついて口きいてなかったんですけど、今日の深夜2時くらいに1歳になる子が初めて40℃近い熱が出てぐったりしていて、私は今日仕事休みでしたが、夫は夜遅くまで仕事して、…
お産セットってどこの病院でも貰えるものですか? 入院してみないと貰える貰えないって わかる感じなのですかね🙄🙄? 入院準備などしてますが お産セット貰えるからそんなに入れなくて平気と 友達に言われました🥹💦 貰えな…
1歳の息子が目のとこを机でぶつけてしまいました。 あざになって切れて血が出てしまっているのですが、どうしたらいいでしょうか 今から病院行っても時間がかかるしと悩んでいます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント