コメント

co
夫が楽天のこちらを使ってますが防寒しっかりしてて良いと言ってました🌟ユニクロよりリーズナブルかもです🧤💖1290円くらいかと思います!
co
夫が楽天のこちらを使ってますが防寒しっかりしてて良いと言ってました🌟ユニクロよりリーズナブルかもです🧤💖1290円くらいかと思います!
「パート」に関する質問
パートを今年いっぱいで辞めるか続けるか ずっと悩んでる 人間関係的には凄く良くて恵まれてるけど 若干ブラックなところがあってキツい 本当に悩んでます 次にやりたいことがあるわけでも 特に理由もないしけど続ける…
保育士の方、パートの方教えてください🙇♀️ パートの方はどのような仕事をしていますか?? お散歩等も行きますか? 週どれくらい、何時間程働いているでしょうか?? また第2子をゆくゆく考えているのですが、ぎりぎり…
月88000円の所得制限のある扶養内パートです。 皆さん、生活費として旦那さんからお金もらってますか? 現在、平日の食費と日用品費や子供の保育園で必要なお金(布団クリーニング代 月1000円や延長保育料金)、私個人にか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ユニクロよりお安いかもです✨
教えて頂きありがとうございます!