コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
目安としてはこの時期は産まれてからの日数✖️10mlが飲む量なので50でピッタリです。
ただ赤ちゃんの大きさによって飲む量も変わるので+20くらいあると足りないってことはないと思います。
ゆうり(ゆるダイエット部)
目安としてはこの時期は産まれてからの日数✖️10mlが飲む量なので50でピッタリです。
ただ赤ちゃんの大きさによって飲む量も変わるので+20くらいあると足りないってことはないと思います。
「産後」に関する質問
産後2年が経ちます。 自分どうした?ってくらい産後から頭が回らず‥ 仕事をしていてミスなどはしないのですが、職場の人と話をしていると失言をしてしまいます‥ あれ?さっきの失礼だったかな?とか後々思って落ち込みま…
産後初めて生理来る時って生理前の症状(イライラ、お腹の痛み、胸の張りなど)ってありますか? 今の所完母なのでまだ来ないんだろうなと思ってはいるのですが久しぶりの生理が不安過ぎて……
11/16出産予定日でしたが超過中です。 このまま陣痛などが無ければ月曜日に仕事の関係で片道1時間の距離のところで用事を済ませに行こうと思ってます🥺 退院してすぐに行くというのでも別にいいのですが、子供は親に預け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうありがとうございます😊