子育て・グッズ ベビーフードに「アレルギー物質 乳成分」と書いてあるので、先に乳製品食… ベビーフードに「アレルギー物質 乳成分」と書いてあるので、 先に乳製品食べさせようと思うんですけど 無糖ヨーグルトでアレルギー出なかったら大丈夫ですかね? 最終更新:1月14日 お気に入り ベビーフード 夫 ヨーグルト り(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ素材でも調理方法が変わるとアレルギーが出る場合があると聞きました💦 まだ離乳食を始めたばかりで慎重にするなら、ベビーフードも少しずつからがいいと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント