張りはあるけど痛みはなく、お腹が硬い感じ。陣痛ではないかもしれません。
陣痛ではないですよね…
この前に18:56と19:09にも張ってます。
張りはするけど痛みはないです!
苦しくて動けない感じになるくらいなので感覚はまだまだ余裕すぎます笑
お腹触ると張りも弱いんだろうなって硬さです
- ママリ
コメント

E
私は陣痛の初期段階ではそんな感じでした😅
定期的に張ってるなら、お産につながるかもしれないし、今のうちに食べておこう!荷物を玄関にまとめておこう!と準備してましたよー☺️

E
難しいかもしれませんが、今日は寝られるうちに寝ておきましょう😊
朝にはおさまってるかもしれませんし、痛みで目が覚めるかもしれませんが、陣痛に繋がるなら尚更体力を補充したいところです😆🎵
軽くストレッチをするのも良いかもしれません。
これは!痛い!と三回ほど明確に感じたら、病院に電話して指示を仰いで下さい😊
私の勘ですが、長時間の定期的な張りと、微かに痛みも出てきたなら、陣痛に繋がるような気がします!
応援してます✨

なっつ
私もまさに今そんな感じの状況です😣
まだ34wなので張り止め飲んでるのですが効いてないようで🥲
ママリ
お腹の張りも弱かったですか?
陣痛だといいなぁーーー😭😭😭
E
私はおしるしがあったというのと、前駆陣痛がなかったので定期的な張りですぐに陣痛だと確信してました😄
やはり始めは普段の張りより弱いのが10時間ほど続き、痛みを伴う頃には3センチほど開いてました😊
ママリ
なるほど…😯前駆陣痛はよくあったので分からなくて💦
この中で1〜2回は張ってる?くらい弱くて2〜3回はいてて…ってなります💭
陣痛に繋がってくれたらいいのですが…