子育て・グッズ ヴェルファイア 2.5Z Gエディションのエグゼクティブシートに合うチャイルドシートのメーカーを教えてください。 アルファード ヴェルファイア チャイルドシート について 5月に出産予定で、チャイルドシート購入で悩んでいます。 ヴェルファイア 2.5Z Gエディションに乗っています。 エグゼクティブシートでどのメーカーの商品を使用しているか教えて頂きたいです🙏✨ 最終更新:1月15日 お気に入り チャイルドシート 出産 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ アルファードですがこのシートです! チャイルドシートカバー?みたいなのを座席に取り付けてから、普通にcombiのチャイルドシート付けてます🍀*゜ 1月14日 ままり コメントありがとうございます😊✨ 恐縮ですが商品名も教えて頂けないでしょうか。 1月14日 はじめてのママリ 2年前なのでデザインは違いますがこれです! 1月14日 ままり わざわざお写真まで、 ありがとうございます✨ こちらを検討しており、回転するか心配だったので、本当に助かりました☺️ 1月14日 はじめてのママリ シートの肘掛があるので内側に向けるのは難しいですが、外側にくるっと向けて乗せ降ろしすることは全然できます☺️ 1月14日 ままり なるほど! とても参考になります🥺✨ 退院時から使用を考えているのですが、新生児のうちは首が苦しそうなど支障ありましたか? 1月14日 はじめてのママリ 新生児の時はちょっと怖かったです😱 首がカクンカクンなりそうで💦 1月14日 ままり なるほど! ご丁寧にありがとうございました🙏✨✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊✨
恐縮ですが商品名も教えて頂けないでしょうか。
はじめてのママリ
2年前なのでデザインは違いますがこれです!
ままり
わざわざお写真まで、
ありがとうございます✨
こちらを検討しており、回転するか心配だったので、本当に助かりました☺️
はじめてのママリ
シートの肘掛があるので内側に向けるのは難しいですが、外側にくるっと向けて乗せ降ろしすることは全然できます☺️
ままり
なるほど!
とても参考になります🥺✨
退院時から使用を考えているのですが、新生児のうちは首が苦しそうなど支障ありましたか?
はじめてのママリ
新生児の時はちょっと怖かったです😱
首がカクンカクンなりそうで💦
ままり
なるほど!
ご丁寧にありがとうございました🙏✨✨