子育て・グッズ 朝に離乳食を食べ、夜に赤いブツブツが出た。これはアレルギー反応でしょうか?画像が見にくくてすみません。 今日の朝9時40分に離乳食 10倍粥小さじ2、麦茶適量を 食べました。お風呂前19時頃に顔を見ると赤いブツブツがありました😭 これはアレルギー反応でしょうか😵💫? 画像見にくくてすみません😢 最終更新:1月14日 お気に入り 離乳食 お風呂 麦茶 みかん(1歳3ヶ月) コメント ☺︎ アレルギーの蕁麻疹ではないです☺️お風呂の後なら乳児湿疹が浮き出てるのかなと思います😊 1月14日 みかん アレルギーじゃないですか!? 良かったです🥹 それが、お風呂の前なんです😭 1月14日 ☺︎ あ、お風呂前でしたか☺️💦目の下とおでこのあたりですかね?蕁麻疹ではないのでアレルギーではないですよ😊 1月14日 みかん そうです!急に出来たので離乳食初めてアレルギーか!?ってなってました😭 よかった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ ありがとうございます♥️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
アレルギーじゃないですか!?
良かったです🥹
それが、お風呂の前なんです😭
☺︎
あ、お風呂前でしたか☺️💦目の下とおでこのあたりですかね?蕁麻疹ではないのでアレルギーではないですよ😊
みかん
そうです!急に出来たので離乳食初めてアレルギーか!?ってなってました😭
よかった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ
ありがとうございます♥️