コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えないのですか?💦
いちいち報告する意味ある?ってイライラしそうですが言って空気悪くなるのが嫌なので帰ってからこんなのだったよ〜とかLINEしたらどう?ってやんわり伝えるのも厳しいんですかね🥹
退会ユーザー
お義母さんに言えるなら旦那さんに言うのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに何回か言ってるんですけどね😭
前に食事中のスマホを言った時すごく空気悪くなったんで💦
義母も旦那さんと一緒で食事中スマホ触るし旅行中いちいち旦那にLINEしてきてたんですよねー💦- 1月15日
はじめてのママリ🔰
普通に旦那に「食事中はスマホ触るのやめて」というか、そもそも「食事の内容についてお義母さんにあーだこーだ言われるの嫌だからやめて」って言えばいいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
何回か言ってるんですよね😭
いまいちなんで食事中のLINEとか、義母にLINEするのがダメって言われなきゃいけないんか理解できないんですよね💦- 1月15日
退会ユーザー
義母がライン強要してるせいで旦那さんがLINEしてるなら言いますが、そうじゃないならいう相手が違うと思います🥹
まずは旦那さんに、せっかくの家族の時間なのに携帯ばっかり触るな、なんでそんな事逐一ラインするの?マザコン?って私なら言っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちな感じなんですよね。。。
とりあえず今日言ってみたんですけど、「最近そっち(私)も友達とのLINEとか多いやん。俺はそこまでの頻度でLINEしてないよ」とか言われたんです〜
いや、そもそも旅行行くいって義両親に事前に言うのすら私にとってわざわざ報告せんでいいやんて思います😭- 1月15日
ママリ
うちの夫も新婚旅行のとき逐一義母にラインしてました笑
キモっておもってました🤣
「え〜やだ、マザコン〜?笑」ってバカにしてみては?🤣
性格悪くてすみません笑
-
はじめてのママリ🔰
キモイですよね💦
義母も旅行のときいちいち食事とか風景とかLINEしてきてて、私が義父やったら嫌やなと思いました😭- 1月15日
はじめてのママリ🔰
前から旦那には言ってるんです😭
でも私も友達にLINE返したりとかと一緒の感覚らしくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
ママリさんも旅行中に頻繁にLINE返したりするんですか?💭
私だったら楽しみたいからお互いにLINEはやめとこーって言ってみます🥹