子育て・グッズ メルシーポットの鼻水吸引機を買おうと思っているのですが写真上下の物… メルシーポットの鼻水吸引機を買おうと思っているのですが 写真上下の物どちらがいいと思いますか😂? 下のを買おうと思っていたのですが 調べると上の物も出てきて迷っています 上の物は ◆持ち運べる(多分持ち運ぶことは少ない😅) ◆災害時でも使える電池式 ◆コンパクト なところがメリットみたいですが🥹 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 写真 災害 吸引機 ママリ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぽん どっちも持ってますが、上は吸引力弱いです🫠 しつこい鼻水は、吸えなかったです😅💦 1月14日 ママリ なるほど!さすが電池式😂 コンパクトなだけあってやっぱり吸引力は弱くなってしまいますよね🥹 下のを買います! ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!さすが電池式😂
コンパクトなだけあってやっぱり吸引力は弱くなってしまいますよね🥹
下のを買います!
ありがとうございます😊