お仕事 栗東市の保育園で、フルタイムで働いていたが子供の体調不良でパートになる場合、退園になるかどうか知りたいです。 栗東市の保育園について質問です。 今年の4月から一歳児クラスで保育園にいれ フルタイムで復帰しました。 しかし、想像以上に子供の体調不良も多く 自分もしんどいです。 途中でパートになり、就労時間が減った場合 保育園は退園になるのでしょうか? もちろん、栗東市の保育園の対象となる 1日4時間以上、月16日以上の勤務の場合です。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 3 保育園 パート 栗東市 体調不良 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 就労時間、勤務先が変わっても 退園ならないです😃 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 去年ぐらいまで、毎年審査だったのでどうなのかなーと思ってて😊💦 1月14日 ママリ 今年から仕事している限り ずっと在園できます😃 私もしんどくて時短に変えました😅 1月14日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます♡ しんどいですよね😱 時短、検討します😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
去年ぐらいまで、毎年審査だったのでどうなのかなーと思ってて😊💦
ママリ
今年から仕事している限り
ずっと在園できます😃
私もしんどくて時短に変えました😅
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡
しんどいですよね😱
時短、検討します😂