子育て・グッズ 6歳の子供が金曜日に2回嘔吐し、昨日は少し食欲が戻っていたが、昼過ぎから再び気持ち悪くなり、少し便が固めだが出ている。胃腸炎かもしれないが、園では流行していないとのこと。 こども6歳、熱はなく 金曜日に2回嘔吐、昨日は少しずつ食べれてて よくなってたのですが、昼過ぎから また気持ち悪いとダウン😭 少し💩は固めですがでてるようです。 胃腸炎とかですかね、、 園では流行ってないそうですが、、😭 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 熱 6歳 胃腸炎 ららちゃん(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント a 2回嘔吐して気持ち悪さあるなら胃腸炎の可能性高いと思います💦 うちの上の子も先月胃腸炎でしたがうんちは固めでした! 1月14日 ららちゃん コメントありがとうございます🥺 そうなんですね!! ちなみにほかのお子さんにうつったりしましたか??😭 1月14日 a もちろん下の子もですし私も夫も移りました😵💫 1月14日 ららちゃん わああ、、うつっちゃうんですね😭ひやひや、、 1月14日 a 除菌頑張ってもやっぱり毎回全員移ってしまいます😣 1月14日 ららちゃん そうですよね、、😭 いちばん嫌な感染症です、、(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃん
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!!
ちなみにほかのお子さんにうつったりしましたか??😭
a
もちろん下の子もですし私も夫も移りました😵💫
ららちゃん
わああ、、うつっちゃうんですね😭ひやひや、、
a
除菌頑張ってもやっぱり毎回全員移ってしまいます😣
ららちゃん
そうですよね、、😭
いちばん嫌な感染症です、、(笑)