※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみん
雑談・つぶやき

携帯会社のお兄さんが現金3万円で乗り換えを提案。怖くて断った。

今日ショッピングモールで携帯会社のお兄さんに今乗り換えてくれれば現金で3万円あげます!て言われたけど、これが普通ですか?笑
商品券や3万円分のポイントでもなく現金で3万円なのでなんだか怖くて断りました😂笑

コメント

smrh0929

JCBのギフトカードで受け取った事は何度かあるけど現金は聞いた事ありませんね🤔🤔

• ろみん

ろみん

私もギフトカードに釣られて乗り換えた事はあります🫣
    さすがに現金は…怖いなって😅
    今はそういうシステム?って思ったのですがやっぱり違いますよね😵

• 1月14日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台7/20

以前勤めてましたが、振り込みパターンはありました。

• ろみん

ろみん

振り込みパターン!
    それは初めて聞きました😳
    振り込みでもなくその場で現金3万円と言われたので怖かったです😅

• 1月14日
@u🌻目指せマイナス10㌔

私現金💰あります🙋‍♀️
docomoショップでahamoに変えたときも2万貰いました!
今UQ変えたときも、今度ショートメールでセブン銀行から現金引き出せる形で、2.5万です!

• ろみん

ろみん

現金ありましたか😳
    現金って怖くなかったですか?😅
    銀行から引き出すパターンもあるんですね🤔
    勉強なりました🥺

• 1月14日
ちょこっと🍫

ahamoからワイモバイルに乗り換えで、くれます!笑振り込みです💰