家族・旦那 こっちが無視して謝らない状況だと何日も仲直り出来ない人いますか?笑こ… こっちが無視して謝らない状況だと何日も 仲直り出来ない人いますか?笑 こちらがお菓子買ってきたり 普通にしだしたら謝る旦那、 今回ばかりは絶対歩み寄りたくないです!! 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 旦那 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 うちの夫がそのタイプですね。 自分から謝ることはほぼないです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 最長何日無視空間でしたか? 最終的にこちらが折れますか? 1月14日 うさぎ🔰 私は夫の両親から夫が中学の頃、喧嘩してから私と結婚するまで一緒にご飯も食べた事無かったし、話もした事ないと聞いてたので相当拗らせるとまずいタイプだと思い、長くても1日くらいで私が折れるようにしてます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最長何日無視空間でしたか?
最終的にこちらが折れますか?
うさぎ🔰
私は夫の両親から夫が中学の頃、喧嘩してから私と結婚するまで一緒にご飯も食べた事無かったし、話もした事ないと聞いてたので相当拗らせるとまずいタイプだと思い、長くても1日くらいで私が折れるようにしてます。