てん ☺︎
時間が遅くてそんなにゆっくりしてる暇ないみたいな時は、子供たち寝かしてそのまま隣でしちゃいます😂(笑)
次の日がお互い休みとかで、ゆーっくりできる時はリビングに布団敷いてしてます🫶🏼

はじめてのママリ🔰
別の部屋でしてます😊
事前に部屋の暖房つけときます(笑)
てん ☺︎
時間が遅くてそんなにゆっくりしてる暇ないみたいな時は、子供たち寝かしてそのまま隣でしちゃいます😂(笑)
次の日がお互い休みとかで、ゆーっくりできる時はリビングに布団敷いてしてます🫶🏼
はじめてのママリ🔰
別の部屋でしてます😊
事前に部屋の暖房つけときます(笑)
「性欲」に関する質問
旦那がAVを見て自分以外の女の人に興奮してる事が凄く嫌で、旦那に対しての性欲が湧かずレスになりつつあるんですが、旦那がAV見るの嫌な方いますか? 自分がしてあげないと1人でするしかなくなるので、自分がすれば良い…
下系です!💦 妊娠中性欲異常に高まった方いますか? 元々ある方ではあると思うのですが つわりが終わってから性欲めちゃくちゃ増して 頻繁にムラムラします 旦那との行為は週一くらいなんですが1人で頻繁にしてしまいま…
性欲もあって好きで営んでる人以外の方に質問です。 旦那さんにしようと言われて仕方なくしてる人、 逆にずーっとレスでしてないよって人、 しようと言われて仕方なく答えてる人は喘ぎ声とか出ますか?それは自然に出ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント