妊娠・出産 タイミング法病院で診てもらって排卵日2日前などで女の子授かれた方いま… タイミング法病院で診てもらって 排卵日2日前などで女の子授かれた方いますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 女の子 タイミング法 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 産み分けはしてませんが、3日前、当日、翌日で女の子でした! 1月14日 はじめてのママリ🔰 当日も行為しても女の子だったんですね?!めっちゃ羨ましいです😭 1月23日 ゴン太 そうですそうです🖐🏻‼️ 恥ずかしながら、めっちゃ感じたし濃厚やしなんなら奥で中出しでした🤣🤣 それで1人目男の子で2人目女の子でした🤣🤣 私自身、息子とタイミング一緒やし、内容も一緒やから男の子やろな〜って思ってたら女の子でした🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日も行為しても女の子だったんですね?!めっちゃ羨ましいです😭
ゴン太
そうですそうです🖐🏻‼️
恥ずかしながら、めっちゃ感じたし濃厚やしなんなら奥で中出しでした🤣🤣
それで1人目男の子で2人目女の子でした🤣🤣
私自身、息子とタイミング一緒やし、内容も一緒やから男の子やろな〜って思ってたら女の子でした🤣