妊活 昨日1回だけ茶色いおりものが出て以来普通に戻った。生理が来ないでほしい。コウノトリが可愛い天使を連れてきて♡ 昨日1回だけ卵白のようなドロンとした茶色いおりものが出て以来普通に戻ったぽいヘ( ´Д`)ノ お願いしますこのまま生理来ないでおくれ(´・ω・`) いい加減コウノトリさんパパとママの所に可愛い天使さんを連れてきて♡ 最終更新:2017年3月11日 お気に入り おりもの 生理 パパ 茶色 茶色いおりもの tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(19歳) コメント aya(ゝω・´★)yuki mama 着床出血の事ですか? 息子さんにきょうだい早く来てくれるといいですね❤(*^-^*) リセットしません様に❗ 3月11日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ お返事ありがとうございます(●´ω`●) まだ予定日1週間前だしずれてきたと凹みたくなくて少しでも期待したくなっちゃいました(´・ω・`) 3月11日 aya(ゝω・´★)yuki mama わかります☺わたしもよくフライングしてクリアブルー使ってました(笑) 生理来ません様に❗ 生理予定日が待ち遠しいですね❤ 3月11日 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱ もう出来るものなら今すぐにでもフライングしたい気分です_(-ω-`_)⌒)_笑 本当に毎回生理遅れて喜んだ矢先にリセットとかなので今度こそは二本ライン見たいです(ಥ﹏ಥ) 3月11日 aya(ゝω・´★)yuki mama いい結果の書き込み楽しみにしてます(*^-^*)❤ 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます(●´ω`●)
まだ予定日1週間前だしずれてきたと凹みたくなくて少しでも期待したくなっちゃいました(´・ω・`)
aya(ゝω・´★)yuki mama
わかります☺わたしもよくフライングしてクリアブルー使ってました(笑)
生理来ません様に❗
生理予定日が待ち遠しいですね❤
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
もう出来るものなら今すぐにでもフライングしたい気分です_(-ω-`_)⌒)_笑
本当に毎回生理遅れて喜んだ矢先にリセットとかなので今度こそは二本ライン見たいです(ಥ﹏ಥ)
aya(ゝω・´★)yuki mama
いい結果の書き込み楽しみにしてます(*^-^*)❤