妊活 扁桃炎のため病院に行く前に早めに妊娠検査をしたが陰性。排卵から10日目では早いかな。症状もないので期待はしない方がいいかな。 扁桃炎が酷いので薬貰いに病院行くために、生理予定6日前の超フライングですが検査薬使ったら真っ白で、排卵から10日目じゃやっぱりまだ陽性出るのには早いですよね🥹 うっすらでも見えたらな〜って思ってたけど、症状も何も無いし、まだ期待するの良くないですね😭 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 病院 生理 フライング 排卵 症状 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から10日もすれば陽性でますよ! 1月14日 はじめてのママリ🔰 陰性だったのでもう陽性になる確率少ないですかね🥲 1月14日 はじめてのママリ🔰 真っ白なら可能性低いですが10日で出ない方もいるのでまだわからないです! 1月14日 はじめてのママリ🔰 これから出てくれるといいな🥲 1月14日 はじめてのママリ🔰 3人とも10日目にはでたので12日で真っ白ならいつも諦めてました💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 結構皆さん早くから陽性反応出てるみたいですもんね🥺 もー数日待ってみます🥺 1月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性だったのでもう陽性になる確率少ないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
真っ白なら可能性低いですが10日で出ない方もいるのでまだわからないです!
はじめてのママリ🔰
これから出てくれるといいな🥲
はじめてのママリ🔰
3人とも10日目にはでたので12日で真っ白ならいつも諦めてました💦
はじめてのママリ🔰
結構皆さん早くから陽性反応出てるみたいですもんね🥺
もー数日待ってみます🥺